dc.contributor.author | Cajo Pinche, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-07-02T13:58:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-02T13:58:13Z | |
dc.date.issued | 2021-07-02 | |
dc.identifier.isbn | 978-612-00-5901-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14070/705 | |
dc.description.abstract | Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate,
con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas
incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo
las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los
actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes
a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de
vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico. | es_PE |
dc.description.uri | Libro | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMAD | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Chocolate | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.title | Control de calidad en chocolate | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |