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dc.contributor.authorCajo Pinche, María Isabel
dc.date.accessioned2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.available2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.issued2021-07-02
dc.identifier.isbn978-612-00-5901-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14070/705
dc.description.abstractEste libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.es_PE
dc.description.uriLibro
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMADes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMADes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectChocolatees_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.titleControl de calidad en chocolatees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.publisher.countryPEes_PE


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