Recent Submissions

  • Control de calidad en chocolate 

    Cajo Pinche, María Isabel (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2021-07-02)
    Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto ...
  • Estudio del crecimiento de Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) en cautiverio alimentado con dieta comercial 

    Lezama Cano, Lesiel; Balladares Merma, David; Colquehuanca Calli, Angel Eric Yuri; Colquehuanca Vilca, Julián; Gallegos Ramos, Néstor Antonio; Mochcco Muñoz, Olger J.; Chañi Paucar, Larry Oscar (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2021-07-01)
    El Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) (Carachama) aún no se cultiva para la explotación comercial. El volumen total comercializado en Madre de Dios proviene de la pesca en medios naturales, lo que representa un ...

Indexado por: