Now showing items 1-2 of 2

    • Determinación de las isotermas de adsorción del ají ( Caspsicum annuum) seco 

      Pulla, Huillca, Palmer Vicente (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2011)
      El presente trabajo tuvo como objetivo la obtención de las isotermas de adsorción del ají (Capsicum annuum L.) seco. Las isotermas fueron determinadas a las temperaturas de 25°C, 35°C y 40°C, a través del método gravimétrico ...
    • Evaluación de isotermas de adsorción en harina de pijuayo (Bactris gasipaes) 

      Ovalle Focori, Justino (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
      El siguiente trabajo tuvo como objetivo evaluar y determinar las isotermas de adsorción en harina de pijuayo (Bactris gasipaes) a las temperaturas de 20ºC, 30ºC, 40ºC, para el rango de aw entre 0.1 O a 0.87. El contenido ...

      Indexado por: