Browsing Tesis de Pregrado by Author "Diaz Viteri, Javier Eduardo"
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Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
Balarezo Murayari, Linda Jennifer; Villegas Cubas, Josué Audias (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020-12-09)En la presente investigación el objetivo fue establecer que características físicas del fruto y químicas de la pulpa del fruto de copoazú procedentes del Fundo Quebrada en el distrito de Inambari y Fundo Copoazú en la ... -
Determinación de las isotermas de adsorción del ají ( Caspsicum annuum) seco
Pulla, Huillca, Palmer Vicente (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2011)El presente trabajo tuvo como objetivo la obtención de las isotermas de adsorción del ají (Capsicum annuum L.) seco. Las isotermas fueron determinadas a las temperaturas de 25°C, 35°C y 40°C, a través del método gravimétrico ... -
Determinación del tiempo optimo en el proceso de conchado en diferentes formulaciones de cobertura Bitter de copoazú (Theobroma grandiflorum), y sus efectos en la calidad sensorial
Yucra Condori, Sheila Prichard (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-11)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los tiempos adecuados durante el proceso de conchado. Se realizaron 12 ensayos experimentales para elaborar la cobertura bitter de copoazú, para ello ... -
Efectos de la Inclusión de la Harina de semilla de copoazú (theobroma grandiflorum) en la dieta balanceada durante el crecimiento en fase juvenil de paco (piaractus brachypomus)
Castillo Quispe, Sherill; Castillo Quispe, Helem (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2017)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de semilla de copoazú, Theobroma grandiflorum en la dieta balanceada, sobre los indicadores de crecimiento de juveniles paco, Piaractus ... -
Evaluación de los parámetros óptimos de temperatura y tiempo durante el proceso de tostado en tambor rotatorio y estufa para la obtención de la pasta de Copoazú (Theobroma grandiflorum), en la provincia de Tambopata-MDD
Maceda Trigoso, Flor de Liz; Dea Cahuana, Lara Elizabeth (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-09)El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el proceso de tostado de granos de copoazú (Theobroma grandiflorum), en dos tostadoras a diferentes condiciones de operación y su efecto en la calidad sensorial del licor. ...