Search
Now showing items 1-2 of 2
Evaluación de isotermas de adsorción en harina de pijuayo (Bactris gasipaes)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo evaluar y determinar las isotermas de adsorción en harina de pijuayo (Bactris gasipaes) a las temperaturas de 20ºC, 30ºC, 40ºC, para el rango de aw entre 0.1 O a 0.87. El contenido ...
Efecto de dietas extruidas en base a torta de castaña (bertholletia excelsa) y fruto de camambú (theobroma bicolor), sobre los índices de crecimiento y zootécnicos en el cultivo de pacos juveniles (piaractus brachypomus), provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios.
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
El principal problema en la actividad piscícola son los altos costos que genera la alimentación, lo que conlleva a la búsqueda de nuevas fuentes alimenticias que permitan elaborar dietas balanceadas a un menor costo. En ...