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Evaluación de los parámetros de secado por atomización en el contenido de vitamina C de microencapsulado de copoazú (Theobroma Grandiflorum)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-09)
La producción del Copoazú (Theobroma Grandiflorum) presenta un
incremento en los últimos años al 2016 según reporte de DRA (dirección de
agricultura de Madre de Dios), sin embargo presenta elevadas pérdidas en su
cosecha ...
Efecto de la inclusión de cuatro aminoácidos en dieta para alevines de Paco (Piaractus brachypomus) y su influencia en el índice biométrico
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-09)
La presente investigación tuvo el objetivo de evaluar el efecto del nivel de la
inclusión de cuatro aminoácidos en dieta para alevines de Paco, (Piaractus
brachypomus) y su influencia en el índice biométrico. La muestra ...
Determinación del tiempo optimo en el proceso de conchado en diferentes formulaciones de cobertura Bitter de copoazú (Theobroma grandiflorum), y sus efectos en la calidad sensorial
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los tiempos
adecuados durante el proceso de conchado. Se realizaron 12 ensayos
experimentales para elaborar la cobertura bitter de copoazú, para ello ...
Optimización de los parámetros de extracción discontinua sólido-líquido de los antioxidantes de las hojas de Anona (Annona x atemoya Mabb.)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-05)
El objetivo de esta investigación fue establecer las condiciones operativas
óptimas de la extracción discontinua sólido-líquido de las hojas de Annona x
atemoya Mabb. que permita maximizar el contenido de antioxidantes ...
Evaluación de los parámetros óptimos de temperatura y tiempo durante el proceso de tostado en tambor rotatorio y estufa para la obtención de la pasta de Copoazú (Theobroma grandiflorum), en la provincia de Tambopata-MDD
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-09)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el proceso de tostado de granos
de copoazú (Theobroma grandiflorum), en dos tostadoras a diferentes
condiciones de operación y su efecto en la calidad sensorial del licor. ...
Seguridad alimentaria y el nivel de conocimiento de la calidad de los productos primarios en los mercados de abastos de la ciudad de Puerto Maldonado, 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-08)
El objetivo de la presente investigación es identificar la relación entre la
seguridad alimentaria con el nivel de conocimiento de la calidad de los
productos primarios en los mercados de abastos de Puerto Maldonado, ...
Efecto del procesamiento de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) enlatada, sobre la retención de Vitamina C (ÁCIDO ASCORBICO)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-01)
La investigación se basa en la dificultad en el manejo de las etapas para la obtención de la pulpa de copoazú enlatada, teniendo como fundamento la perdida de la Vitamina C, lo cual se generó un producto de acuerdo a la ...