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Evaluación de la potencialidad del fruto de huito (Genipa americana) como fuente de colorante natural
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el potencial de la fruta de Huito como fuente de colorante azul natural, considerándose aspectos como la factibilidad de extracción con solvente, identificación del disolvente ...
Microencapsulación del aceite de pescado de anchoveta ( Engraulis ringens) mediante doble emulsificación empleando aislado proteico de soya rediculada con transglutaminosa
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
La presente investigación busco dar respuesta .a la siguiente inteJTogante .¿Cómo influye el proceso de microencapsulación mediante ·doble emulsificación empleando aislado proteico de soya(APS) reticulado con transglutaminasa ...
Comportamiento reológico de la pulpa tamizada de copoazú (Theobroma grandiflorum)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)
El positivo desarrollo del sector industrial en la selva peruana, y específicamente en el departamento de Madre de Dios, con el desarrollo de nuevos productos provenientes de la Biodiversidad Amazónica, se ha constituido ...