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dc.contributor.advisorQuispe Herrera, Rosel
dc.contributor.authorRoque Huamani, Jhon Rony
dc.date.accessioned2021-04-15T18:46:34Z
dc.date.available2021-04-15T18:46:34Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.other004-2-1-043
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14070/667
dc.description.abstractA través de un proceso estándar evaluado por un grupo de 40 panelistas, se determinó la mayor aceptabilidad, en cuanto al atributo sabor, del néctar de cocona fortificado de tres concentraciones (91-9%, 93-7% y 95-5%) de pulpa de cocona y quinua cocida, respectivamente. El análisis de la capacidad antioxidante en el néctar con mayor aceptabilidad, 93 % de pulpa de cocona y 7 % de quinua cocida, expresado en μmol Trolox Equivalente/100 g muestra, dio como resultado en la fruta de cocona 57,192.60, granos de quinua 114,898.20, homogenizado de la pulpa de cocona con quinua cocida 102,432.70, en el néctar de cocona 17,238.2 y por último en el néctar de cocona fortificado con quinua 20,699.5, habiendo un incremento de 20% en el néctar por la adición de quinua, analizados por el método de ABTS reportado por Arnoa, Cano y Acosta, 2001. Así mismo, la vitamina C expresado en mg / 100 g muestra en el néctar de cocona presenta 11.4 y néctar de cocona fortificado con quinua 11.6, incrementando en 2 % el resultado final. Finalmente, con la adición de 7 % de quinua al néctar de cocona, se reporta que por cada 100 g de muestra original se obtuvo, 9.1 % de Kcal., procedente de grasa, 2.6 % de Kcal., procedente de proteínas, 12 g de Carbohidratos, 49.3 Kcal de Energía Total, 0.8 g de Proteína cruda, 0.1 g de cenizas, 100.2 % Kcal. Proveniente de carbohidratos, 0.5 g de grasa y 88.2 g de Humedades_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dioses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMADes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMADes_PE
dc.subjectCoconaes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectSolanum sessiliflorum Dunaes_PE
dc.subjectChenopodium quinoa Willdenowes_PE
dc.titleVariación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankallaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni73364420
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8672-2490
renati.advisor.dni23858962
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811146
renati.jurorColquehuanca Vilca, Julián
renati.jurorSolís Málaga, Carmen Liz Sandra
renati.jurorLlave Cortez, Darío


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