dc.contributor.advisor | Roque Guizada, Cesar Elias | |
dc.contributor.author | Tacusi Aguirre, Jussara Verhuska | |
dc.contributor.author | Santos Chavez, Roque Anibal | |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T12:39:53Z | |
dc.date.available | 2018-09-26T12:39:53Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.other | 004-3-11-012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14070/339 | |
dc.description.abstract | Se realizó el presente trabajo de investigación para dar a conocer a la población del distrito de Tambopata, grupos empresariales; inversionistas y para quienes quieran integrarse al sistema como franquiciados, una alternativa de inversión rentable a través del uso de la franquicia gastronómica caso Kentucky Fried Chicken (KFC).
Con la presente investigación hemos llegado a conocer el resultado económico del uso de la franquicia gastronómica caso KFC, en el distrito de Tambopata, ya que comparado con los negocios del sistema tradicional, el negocio bajo el sistema de franquicia logra obtener mejores resultados, conllevando a que los inversionistas recuperen su inversión en un corto y mediano plazo.
Se propone que el uso del formato empresarial de franquicia es segura y rentable, para lo cual se otorga información dirigida a los interesados sobre las estrategias que el sistema de franquicia ofrece trayendo consigo oportunidades de inversión y por consiguiente generación de empleo y desarrollo a la ciudad en mención.
Actualmente en nuestra ciudad es un tema novedoso y relativamente nuevo la forma en que operan las franquicias, aún no hay muchas investigaciones respecto de ello, pero lo conocido hasta la fecha ha contribuido a que muchos inversionistas apuestes a la creación de nuevas empresas bajo este concepto. Esto incita a buscar más información, ampliar nuestros conocimientos y dar a conocer las nuevas maneras de invertir su capital, como lo ofrece el sistema de franquicias, es por ello que se presenta el siguiente trabajo de investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMAD | es_PE |
dc.subject | Franquicia | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Inversión | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | El uso de la franquicia gastronómica caso KFC, como alternativa de inversión rentable en el distrito de Tambopata, departamento de Madre de Dios | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_US |
thesis.degree.name | Contador Público | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios. Facultad de Ecoturismo | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.02 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |