Browsing Tesis de Pregrado by Author "Montalván Apolaya, Pedro Saúl"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efectos de los parámetros de fermentación sobre las características físico-químicas y sensoriales del vino de Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. (Copoazú)
Cáceres Puma, Liz Janet (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-06-09)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del pH y la concentración de azúcar del mosto en la fermentación alcohólica, sobre las características físicoquímicas y sensoriales del vino de copoazú (Theobroma ... -
Seguridad alimentaria y el nivel de conocimiento de la calidad de los productos primarios en los mercados de abastos de la ciudad de Puerto Maldonado, 2018
Pizango Salazar, Delsy; Higuera Quispe, Lidia (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-08)El objetivo de la presente investigación es identificar la relación entre la seguridad alimentaria con el nivel de conocimiento de la calidad de los productos primarios en los mercados de abastos de Puerto Maldonado, ...