Browsing Tesis de Pregrado by Author "Diaz Viteri, Javier"
Now showing items 1-2 of 2
-
Determinación de las isotermas de absorción de la harina de plátano verde (Muso paradisiaca l.)en Puerto Maldonado-Madre de Dios
Gutiérrez Valarezo, Jorge (Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)El objetivo de este trabajo fue determinar las isotermas de absorción de humedad de harina de plátano verde a tres temperaturas (35, 45 y 55 °C) para el rango de aw entre 0,0979 y 0,8210. Las isotermas se modelaron utilizando ... -
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de la bebida láctea a base Decremogenado de Aguaje Mauritia Flexuosa L.
Condemayta Mamani, Víctor Ricardo; Chapiama Lima, Billy Cleyton (Universidad Nacional Amazónica De Madre De Dios - UNAMAD, 2020-01)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y determinar la concentración optima de la bebida láctea a base de cremogenado de aguaje (mauritia flexuosa), ...