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Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-12-09)
En la presente investigación el objetivo fue establecer que características
físicas del fruto y químicas de la pulpa del fruto de copoazú procedentes del
Fundo Quebrada en el distrito de Inambari y Fundo Copoazú en la ...
Extracción de manteca de Copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Sprin.] K. Schum) por prensando hidráulico de semillas pre-tratadas enzimáticamente
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-10-07)
Se investigó el efecto de las condiciones de pre-tratamiento enzimático de la semilla de Copoazú (Theobroma grandiflorum) con la variación de los índices de calidad, y el rendimiento en manteca cruda extraído por prensado ...
Determinación de propiedades térmicas para la congelación de la pulpa de carambola (Averrhoa carambola L) producido en la provincia de Tambopata, Departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-12-28)
El presente trabajo consistió en determinar las propiedades termofísicas de la
pulpa de carambola (Averrhoa carambola L.), relacionados con su
congelación. Las frutas de carambola fueron obtenidas del mercado modelo
de ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de miel de abeja (Apis melifera) y productos apícolas
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-12-29)
La investigación tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad, las proyecciones, la
rentabilidad de comercialización de miel de abeja (Apis melífera). La
metodología se enfoca en análisis de la demanda y competidores;
es ...
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de la bebida láctea a base Decremogenado de Aguaje Mauritia Flexuosa L.
(Universidad Nacional Amazónica De Madre De Dios - UNAMAD, 2020-01)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y determinar la concentración optima de la bebida láctea a base de cremogenado de aguaje (mauritia flexuosa), ...