Browsing Ingeniería Agroindustrial by Subject "actividad antioxidante"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la temperatura y tiempo de escaldado sobre el contenido de vitamina C, Carotenoides y capacidad antioxidante en la pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018-08)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto del escaldado sobre el contenido de vitamina C, carotenoides y capacidad antioxidante en la preparación de pulpa de mango (Mangifera indica L.) de ... -
Optimización de los parámetros de extracción discontinua sólido-líquido de los antioxidantes de las hojas de Anona (Annona x atemoya Mabb.)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-05)El objetivo de esta investigación fue establecer las condiciones operativas óptimas de la extracción discontinua sólido-líquido de las hojas de Annona x atemoya Mabb. que permita maximizar el contenido de antioxidantes ...