Search
Now showing items 1-4 of 4
Determinación de propiedades térmicas para la congelación de la pulpa de carambola (Averrhoa carambola L) producido en la provincia de Tambopata, Departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-12-28)
El presente trabajo consistió en determinar las propiedades termofísicas de la
pulpa de carambola (Averrhoa carambola L.), relacionados con su
congelación. Las frutas de carambola fueron obtenidas del mercado modelo
de ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de miel de abeja (Apis melifera) y productos apícolas
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-12-29)
La investigación tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad, las proyecciones, la
rentabilidad de comercialización de miel de abeja (Apis melífera). La
metodología se enfoca en análisis de la demanda y competidores;
es ...
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de la bebida láctea a base Decremogenado de Aguaje Mauritia Flexuosa L.
(Universidad Nacional Amazónica De Madre De Dios - UNAMAD, 2020-01)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y determinar la concentración optima de la bebida láctea a base de cremogenado de aguaje (mauritia flexuosa), ...
Extracción y caracterización fisica, quimica, cromatográfica y espectofotométrica de la manteca de copoazú (Theobroma grandiflorum), cultivado en la provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2022-11-27)
Primero se extrajo y determinó el rendimiento de la manteca de copoazú
mediante el método de prensado hidráulico a diferentes rangos de
temperatura, presión y tiempo de calentamiento. Segundo se Caracterizó
físicamente ...