Search
Now showing items 1-8 of 8
Evaluación del índice químico del aceite de castaña (Bertholletia excelsa hbk) desgomado con agua y ácido fosfórico
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
En el presente trabajo de investigación se realizaron varias pruebas de evaluación del índice químico del aceite de castaña (Bertholletia excelsa HBK) desgomado con agua y ácido fosfórico, procedente del fundo Cañete del ...
Estudio del secado convencional y rendimiento del Dipteryx micrantha harms, en el aserradero forestal río Piedras s.a.c. Tambopata
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
Los objetivos de esta investigación fueron: estudiar la cinética del secado mediante determinación de regresiones que permitan predecir el contenido de humedad de la madera (CH%) en el tiempo, determinar la calidad del ...
Efecto del tratamiento con atmosfera modificada sobre la formación de histamina en el procesamiento de filetes de perico (Coryphaena hippurus) congelado
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
La presente tesis tiene como objetivo determinar el efecto de los tratamientos con atmósfera modificada sobre la formación de histamina en el procesamiento del filete de perico (Coryphaena hippurus) congelado, mediante ...
Competitividad y sostenibilidad de la agroindustria del copoazu (theobroma grandiflorum) en Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
La presente investigación se desarrolló en el departamento de Madre de Dios, capital de la biodiversidad del Perú y territorio fronterizo con las naciones de Brasil y Bolivia. Dada la ubicación de Madre de Dios, y conociendo ...
Evaluación de los parámetros influyentes en la caracterización de pisco mosto verde de una quebranta (vitis vinifera l.)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
El presente trabajo de investigación de aplicación tecnológica, tiene por objetivos evaluar los parámetros de proceso (densidad, pH, temperatura, brix) así como la forma en que influyen en la caracterización de un pisco ...
Modelamiento matemático de la transferencia de sacarosa en la deshidratación osmótica del fruto de la carambola
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
La deshidratación osmótica, constituye una tecnología con amplia perspectiva de aplicación en el procesamiento de alimentos y el fruto de la carambola (A verrhoa carambola L) por poseer una estructura celular, que actúa ...
Estructura horizontal y vertical de dos tipos de bosque concesionario en la región Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
La importancia de esta investigación radica en el reporte y la comparación de los datos actuales del potencial forestal en parte del departamento de Madre de Dios. A la vez servirá para realizar planes de desarrollo para ...
Propagación asexual de sangre de grado en Tambopata Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2010)
Investigaciones de la Amazonia Peruana IIAP, Vivero el Castañal, por un periodo de cuatro meses. Esta investigación tuvo como objetivos específicos: Evaluar el sustrato más adecuado, para la propagación asexual de Croton ...