Browsing Facultad de Ingeniería by Subject "Cacao"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de reservas de Carbono en la Necromasas y Biomasa aerea de cuatro sistemas Agroforestales combinadas con Theobroma cacao L., en cuatro distritos del Departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2017)En el presente trabajo de investigación se determinó el carbono almacenado en sistemas agroforestales combinadas con cacao (Theobroma cacao L.). Se midió el carbono en todos los compartimentos: suelo, hojarasca y biomasa ... -
Estudio de la Macrofauna del suelo en sistemas Agroforestales en los distritos de Laberinto e Inambari del departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018-11)Con el objetivo de evaluar la macrofauna del suelo de los sistemas agroforestales en los distritos de Laberinto e Inambari, departamento de Madre de Dios, se muestrearon 25 predios agroforestales, en los cuales se ubicaron ... -
Extracción y caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la manteca de cacao Theobroma cacao L. del clon CCN-51 cultivado en el distrito las Piedras, provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-08)El presente trabajo consistió en determinar en la extracción a y caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la manteca de cacao Theobroma cacao L., la materia prima fue obtenida del Distrito ...