Efecto de tres densidades de cultivo de carachama negra Pterygoplichthys pardalis en la fase de engorde sobre la respuesta productiva, economica y calidad de agua en la localidad del Prado, Tambopata - Madre de Dios
Abstract
La piscicultura en la Región Madre de Dios aún enfrenta muchos problemas y
limitantes como, el escaso conocimiento sobre los protocolos de producción
de la carachama negra (Pterygoplichthys pardalis), debido al desconocimiento
de la técnica de cultivo, a nivel intensivo y en condiciones de cautiverio. En tal
sentido, este trabajo de investigación se centralizó en la evaluación del efecto
de tres diferentes densidades de cultivo (10, 15 y 20 peces/m
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) de la
carachama negra (Pterygoplichthys pardalis) en la fase de engorde, sobre la
respuesta productiva, económica y calidad de agua, realizado en la localidad
El Prado, Tambopata, Madre de Dios - Perú. Con la finalidad de encontrar la
mejor densidad de cultivo y permita sentar las bases técnicas para emprender
el monocultivo con fines comerciales.