Browsing by Author "Cajo Pinche, Maria Isabel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto del tipo de empaque y tiempo de almacenamiento, sobre las características físico-químicas y organolépticas de la castaña (Bertholletia excelsa HBK) pelada, deshidratada
Condori Lizaraso, Sayla Lisbeth (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-10)El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento de Madre de Dios, ante la necesidad de contar con un empaque adecuado para conservar la castaña pelada, deshidratada. El objetivo general es Evaluar ... -
Influencia del indice de madures sobre los compuestos fenólicos y actividad antioxidante de frutos de Sinami (Oenocarpus mapora H. Karst)
Cuchuyrumi Nina, Winy; Molina Mamani, Eliana (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-10)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del índice de madurez sobre los compuestos fenólicos y actividad antioxidante en frutos de Sinami (Oenocarpus mapora H. Karst). Se ...