Search
Now showing items 1-2 of 2
Determinación de los parámetros óptimos de tostado de la semilla de copoazu para la obtención de chocolate de copoazu – Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018-06)
El copoazú en Madre de Dios es uno de los cultivos de mayor importancia cabe destacar que en el Perú es el departamento con mayor producción, la semilla de copoazú sirve de materia prima para el chocolate de copoazú, por ...
Obtención de etanol a partir del pasto brachiaria (Brachiaria brizantha (Hochst. Ex A. Rich.) Stapf) previo pretratamiento con agua líquida caliente (LHW) y posterior hidrolisis ácida y enzimática
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018-02)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo obtener etanol a partir del pasto brachiaria (Brachiaria brizantha (Hochst. Ex A. Rich.) Stapf), previo pretratamiento con agua líquida caliente (LHW) y posterior hidrolisis ...