dc.contributor.advisor | Ramirez Coronado, Henry | |
dc.contributor.author | Condori Rocca, Carmela | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T15:02:53Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T15:02:53Z | |
dc.date.issued | 2019-05 | |
dc.identifier.other | 004-3-12-037 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14070/425 | |
dc.description.abstract | El turismo es uno de los sectores con mayor crecimiento de la economía
mundial” (CHAVEZ, 2008), hoy en día los turistas son más exigentes en la
cantidad y calidad de los servicios que consumen. “Esta situación obliga a las
empresas turísticos a analizar su actual competitividad en relación a la calidad
de sus servicios” (SOTOMAYOR, 2017).
La investigación tiene como objetivo “determinar la influencia de la calidad de
los servicios turísticos en la satisfacción del turista que visita Wasaí Lodge en
el 2017”.
Para ello el trabajo de investigación se realiza en tres áreas, que
consideramos son muy importantes, en cuanto a la calidad y satisfacción del
turista:
Respecto al servicio de Guiado; el guía juega un papel fundamental en la
empresa, “es la persona quien guía o lidera en el idioma elegible de los
visitantes e interpreta la cultura y herencia natural de un luga ” (manual de
buenas practicas de guias de turismo y operacion turistica y gestion de
servicios, 2007).
Alojamiento; “El sector del alojamiento conforma una de las estructuras
básicas sobre las que se asienta la actividad turística” (Peris).El alojamiento
es una parte fundamental de Wasaí Lodge ya que es el lugar de descanso de
los turistas por ello debe ser evaluado constantemente para garantizar la
calidad en el servicio.
Restaurante; es el lugar donde acude el huésped para degustar de la comida,
Wasaí Lodge hace el mayor esfuerzo para complacer los gustos de sus
huéspedes y así satisfacer esta necesidad.
Hoy en día las actividades turísticas son más especializadas por lo que el
personal de la empresa debe ser evaluado, capacitado permanentemente | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMAD | es_PE |
dc.subject | Alojamiento | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio y nivel de satisfacción del turista que visita Wasai Lodge, Madre de Dios 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ecoturismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios. Facultad de Ecoturismo | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.discipline | Ecoturismo | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |