Browsing by Author "Cajo Pinche, María Isabel"
Now showing items 1-3 of 3
-
Control de calidad en chocolate
Cajo Pinche, María Isabel (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-07-02)Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto ... -
Determinación de los parámetros óptimos de tostado de la semilla de copoazu para la obtención de chocolate de copoazu – Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum
Cajo Pinche, María Isabel; Díaz Viteri, Javier Eduardo (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2018-06)El copoazú en Madre de Dios es uno de los cultivos de mayor importancia cabe destacar que en el Perú es el departamento con mayor producción, la semilla de copoazú sirve de materia prima para el chocolate de copoazú, por ... -
Obtención de etanol a partir del pasto brachiaria (Brachiaria brizantha (Hochst. Ex A. Rich.) Stapf) previo pretratamiento con agua líquida caliente (LHW) y posterior hidrolisis ácida y enzimática
Díaz Viteri, Javier Eduardo; Montalván Apolaya, Pedro Saúl; Cajo Pinche, María Isabel; Flores Arizaca, Jesús Manuel; Madueño Portilla, Roxana; Chañi Paucar, Larry Oscar; Peña Valdeiglesias, Joel; Mendieta Taboada, Oscar (Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2018-02)El proyecto de investigación tuvo como objetivo obtener etanol a partir del pasto brachiaria (Brachiaria brizantha (Hochst. Ex A. Rich.) Stapf), previo pretratamiento con agua líquida caliente (LHW) y posterior hidrolisis ...