Browsing Tesis de Pregrado by Title
Now showing items 58-63 of 63
-
Obtención de películas biodegradables a partir de almidón de yuca (manihot esculente crantz) doblemente modificado para uso en empaque de alimentos
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)El estudio evaluó las condiciones más adecuadas del proceso para la obtención de películas biodegradables a partir de almidón de Yuca (Manihot escu/enta Crantz) doblemente modificado para uso en empaque de alimentos. En ... -
Optimización de los parámetros de extracción discontinua sólido-líquido de los antioxidantes de las hojas de Anona (Annona x atemoya Mabb.)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-05)El objetivo de esta investigación fue establecer las condiciones operativas óptimas de la extracción discontinua sólido-líquido de las hojas de Annona x atemoya Mabb. que permita maximizar el contenido de antioxidantes ... -
Plan de negocios para la producción y comercialización de miel de abeja (Apis melifera) y productos apícolas
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020-12-29)La investigación tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad, las proyecciones, la rentabilidad de comercialización de miel de abeja (Apis melífera). La metodología se enfoca en análisis de la demanda y competidores; es ... -
Seguridad alimentaria y el nivel de conocimiento de la calidad de los productos primarios en los mercados de abastos de la ciudad de Puerto Maldonado, 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2019-08)El objetivo de la presente investigación es identificar la relación entre la seguridad alimentaria con el nivel de conocimiento de la calidad de los productos primarios en los mercados de abastos de Puerto Maldonado, ... -
Separación de ácidos grasos libres, caratenoides y tocoferoles contenidos en aceite de aguaje ( Mauritia flexuosa), Mediante destilación discontinua a vacío y cromatografía preparativa en columna
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2015)La creciente demanda de productos naturales con propiedades superiores en la formulación de productos alimentarios, farmacéuticos y cosméticos, motiva el desarrollo de procesos para fraccionamiento de metabolitos secundarios; ... -
Variación de la capacidad antioxidante durante el procesamiento del nectar de cocona (Solanum sessiliflorum Duna) fortificado con Quinua (Chenopodium quinua Willdenow) de la variedad INIA 415 - Pasankalla
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-04-15)A través de un proceso estándar evaluado por un grupo de 40 panelistas, se determinó la mayor aceptabilidad, en cuanto al atributo sabor, del néctar de cocona fortificado de tres concentraciones (91-9%, 93-7% y 95-5%) ...